Jalan – Jalan Ke Mall Gandaria

ada yang pernah ke mall gandaria????? Mall Gandaria ini termasuk mall baru di Jakarta Selatan karena yang punya orang korea jadi konsep mall nya pun katanya sih kayak mall2 yang ada di korea dan supermarketnya pun Lotte Mart. disini juga ada restaurant korea, chinese, japanese, pokoknya banyak deh, ada juga toko yang jual CD2 KPOP, atau buku2. kemarin kita kesana ber-4 Me, my sister, my niece, and my sister’s friend. tujuan utama kita kesana ada pengen makan Ddukbokki di salah satu korean restaurant yang ada disana namanya Ccozi & Friends.

pas nyampe di mall gandaria ga pake keliling2 langsung deh ke TKP disana aku pesen bibimbap dan yang lain pesen ddukbokki. untuk porsi bibimbap lumayan mengenyangkan dan rasanya unik tapi tetep enak cara makannya semuanya harus diaduk dulu sampai rata baru deh dimakan. begitu juga dengan ddukbokki nya porsinya lumayan mengenyangkan perut juga dan pastinya enak banget apalagi kita pesennya cheese ddukbokki. hmmmm yummi.
pelayanannya juga lumayan cepet ga pake nunggu yang lama. ^^

1 Porsi Cheese Ddukbokki

1 Porsi Bibimbap

untuk harga makanan disini masih bisa dijangkau kok sama anak-anak sekolahan atau kuliahan, apa lagi tempatnya juga lumayan nyaman di tambah lagi ada TV LCD yang nampilin musik-musik Kpop jadi sambil makan plus degerin lagu-lagu korea yang lagi hits di tanah air.

selesai makan kita memutuskan untuk keliling Mall Gandaria, suasananya kaya ada di drama2 korea ( hehehe lebay ^^) setelah beberapa jam keliling akhirnya sebelum pulang kita memutuskan untuk mampir ke KFC soalnya haus gila abis keliling Mall jadi kita cuma pesen sundae nya aja.

itu dia sekian cerita jalan-jalan saya dari Mall Gandaria – jakarta Selatan, tunggu selanjutnya info jalan-jalan saya yang pasti masih berhubungan dengan wisata kuliner ( hehehehe ^^ )

Mall Gandaria In The Night

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s